@Miwa122op1

Ошибка в коде я хочу чтобы помогли?

При попытке обновить сайт вылазит ошибка
<!DOCTYPE html>
<?php
$user = 'base'; // пользователь

$password = 'base'; // пароль

$db = 'base'; // название бд

$host = 'localhost'; // хост

$charset = 'utf8'; // кодировка

// Создаём подключение

$conn = mysqli_connect($host, $user, $password, $user);
$users = "SELECT * FROM 'users'";
$sql = isset($_POST["login"]);
$conn->query($sql);
?>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
    <link rel="stylesheet" href="C:\xampp\htdocs\dashboard\styles.css">
    <script src="js.js"></script>
    <style type="text/css">
.header_login {
  margin-left:auto;
  margin-right:auto;
}
</style>
</head>
<body>
    <div class="header">
        <div class="header_login">
            <form action="index.php" method="post" onsubmit=""
                <input type="text" name="login" placeholder="login">
                <br><input type="password" name="pass" placeholder="pass">
                <br><input type="submit" name="accept" value="accept" >
            </form>
            
        </div>
    </div>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
iMedved2009
@iMedved2009
Не люблю людей
$users = "SELECT * FROM 'users'";
$sql = isset($_POST["login"]);
$conn->query($sql);


Вы в переменую sql положили результат работы функции isset() - это bool. В результате вы пытаетесь выполнить запрос
$conn->query(bool);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
SELECT * FROM 'users'
Банальнейшая ошибка новичков в SQL: имена таблиц и полей берутся не в прямые, а в обратные кавычки.
В ошибке же и написано: проблема в базе, с запросом, а не с тем кодом, который его выполняет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы