Из-за чего div'ы не ставятся в строку?

Нужно что бы два блока стали вот таким вот образом (выделены красным):
737a7b45b7704a2287ed94d8d7318cb4.jpg
в коде классы: class="b-mainNews" и class="b-mainNews-sideBar"
codepen.io/vohaha/pen/zyKek
Почему не получается расположить с помощью float?
  • Вопрос задан
  • 2442 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
А Вы не ленитесь, оформите нормально пример. Потому что Ваш пример — это помойка. Вы просто скопировали код и кинули его как есть. В таком случае лучше кинуть ссылку на сайт. Гарантирую, при оформлении примера, когда уберете все лишнее, сами найдете ошибку. Ну и подучите азы, оперировать понятием строки, когда говорите о float неправильно.
Приведенные в пример классы b-mainNews и b-mainNews-sideBar у Вас не стоят рядом, а один вложен в другой, чего Вы хотите — не ясно.
Ответ написан
Комментировать
realt
@realt
<div style="position:releative; display:inline-block; margin-left:ваше значение; margin-right:ваше значение></div>
попробуйте.
Или же position:absolute
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы