Как перенести разметку текста из html файла в приложение wpf?
Не уверена что правильно формулирую вопрос, но у меня есть текст с готовой разметкой(html), как мне сохраняя эту разметку напечатать его в приложении wpf.
Зависит от того, чего именно нужно добиться.
На сколько сложная эта разметка?
Нужно один раз и на всегда сконвертировать или нужно отображать разные тексты?
На сколько нужно сохранить эту разметку? Должна она отображаться как в браузере, или же достаточно будет только по смыслу сохранить разметку только текста? (Жирный/курсив/и тд)
Василий Банников, Я хочу сделать открытие EPub файла и пользуюсь для этого EpubSharp.
Я могу отобразить текст без разметки, но сама библиотека дает мне возможности сохранить разметку, но я не знаю как прописать это в коде
Василий Банников, я использую библиотеку EpubSharp для чтения EPub файлов и мне надо вывести на экран приложения текст из файла, в переменной html хранится текст с разметкой.
Конвертировать в XAML, ищите по фразе html 2 xaml - я лично не проверял и на сколько качественные нынче конвертеры я не знаю, но в целом должно работать.
А может там нужно не статически отобразить, а в базе какойто отформатированный текст есть и нужно просто сделать rich text по сути с жирным шрифтом и прочим?
А может там тупо целый сайт, который нужно вообще во встроенном браузере отобразить?