xXx_Unity_xXx
@xXx_Unity_xXx
Делаю игры на юнити

Почему в Python не импортируется библиотека python-docx?

Скачиваю библиотеку pip install python-docx, пытаюсь подключить from docx import Document как в документации и не видит. У многих была проблема в том, что был установлен старый модуль docx, и всё работало после его удаления, но не у меня.
Что делать? Не нашёл аналогов библиотек для Word документов.
6390b2d7136a7414653965.jpeg
  • Вопрос задан
  • 1418 просмотров
Решения вопроса 1
xXx_Unity_xXx
@xXx_Unity_xXx Автор вопроса
Делаю игры на юнити
Мужики я разобрался блин блинский) Вообщем терминал в пайчарме через команду pip устанавливал библиотеки в ооочень глубокую папку отдельную от пайчарма. А в встроенном редакторе библиотек пайчарма, они какие-то не такие и старые (googletrans 3.0 например).
Просто закинул из той папки в папку lib проекта. Вопрос как теперь сразу туда скачивать)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Maksim_64
@Maksim_64
Data Analyst
Если не каких ошибок во время инсталяции не выдало, то скорее всего причина в том что устанавливает он ее в другое окружение. Например я сейчас установил данную библиотеку используяpip и она работает все нормально. если я запускаю pip show python-docxиз окружения которое использует моя IDE то он мне показывает путь и всю информацию, если же я запущу pip show python-docx из терминала где окружение другое он выдает что данная библиотека не найдена. То есть у вас проблема в окружении (вы установили библиотеку в одно окружение а импортируете из другого)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы