@thesirvlad

Как из тега h1 получить информацию?

У меня есть таймер, написанный на js, он выводится через тег h1.
Он находится в форме и как мне из него вытащить инфу, чтобы занести в бд.
Просто если я ему дам имя, то это не сработает так $timer=$_POST['timer'];
<div class="quiz-timer">
    Времени прошло:<h1 id="timer" name="timer">00:00:00</h1>
</div>
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Asokr
Отправлять Ajax запрос...

Если при отправке формы сохраняете в БД, то hidden input с value таймера...
Ответ написан
Комментировать
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Нужно на стороне сервера в сессию (ну или ещё куда, если возможен переход между устройствами) класть локальное время сервера - начало отсчета викторины, потом сравнивать с этим значением локальное время сервера - время запроса с результатами. На клиенте это все баловство.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы