m_said
@m_said
I am Web-Developer

POST Запрос работает только после второго попытка и перезагрузка страницы?

Помогите пожалуйста не могу разобраться! У меня Javascript Fetch POST запрос форма регистрации. Проблема в том что при первом отправке данные форма запрос не работает. Работает только после перезагрузка страница и повторно заполнения данные форм и отправки .Подскажите пожалуйста в чем проблема? Заранее спасибо !

ссылка на мой код
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Real_Fermer
@Real_Fermer
Программист PHP
в зачем у вас одновременно
await
и
.then()
вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте (С).
вам все должно придти в
const result=await fetch(reg, {....}
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Нет первый запрос вообще не работает.
Не бывает "не работает", если код присутствует в странице - он исполняется. Соответственно в результате будет либо ошибка в консоли, которую можно посмотреть, либо результат выполнения, который вы не видите, по тому что не все учли в коде.
В первом случае - смотрите ошибки, исправляйте.
Во втором случае - используйте отладчик или хотя бы console.log для отслеживания состояния переменных и выполнения кода.
Так же можно проверить что ваш код отправляет на сервер и что принимает с сервера в разделе нетворк инструментов разработчика.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы