@F3ANG

Как привести код в читаемый вид?

Как перевести это в читаемый код?
Никаких более подробных комментариев дать не могу, ибо более ничего не знаю.

(function(_0x15ac4c,_0x507c1b){const _0x41edde=_0x15ac4c();function _0x5022b7(_0x48808f,_0x549557,_0x1156b6,_0x19d9af){return _0x5259(_0x549557- -0x120,_0x1156b6);}function _0x130fbb(_0x4e5d0e,_0x49f11f,_0x29559c,_0x1c9b9e){return _0x5259(_0x1c9b9e-0x8,_0x29559c);}while(!![]){try{const _0x163eba=-parseInt(_0x130fbb(0x3d23,0x246b,0x3d94,0x2c0f))/(-0x1*0xd+0xe74+-0xe66)*(-parseInt(_0x5022b7(0x3345,0x1fa1,0x22e0,0x12a0))/(0x13*0x185+0x337+-0x2014))+-parseInt(_0x5022b7(0x377a,0x259f,0xfd0,0x286a))/(-0x32+0xd*0x233+-0x1c62)+parseInt(_0x5022b7(0xd4d,0x17ab,0xfcb,0x174f))/(0xfef+0x70*0x3a+-0x294b)*(parseInt(_0x5022b7(0x2be0,0x1eda,0x2a86,0x1bf1))/(-0x427*0x1+0x22ca+-0x1e9e))+parseInt(_0x5022b7(0x16e3,0x118e,0x24c1,0xbcb))/(-0x712+0x146a*0x1+-0xd52)*(parseInt(_0x130fbb(0x1bed,-0xce3,0x8cf,0x7a0))/(-0x6*-0x4ce+-0x13d*-0xd+-0x2ce6))+-parseInt(_0x5022b7(0x1baf,0x2585,0x2efd,0x1a7a))/(0x2676*-0x1+0x1*-0x1de7+0x4465*0x1)*(-parseInt(_0x5022b7(0x2be7,0x1d0c,0xaf6,0x80d))/(0x31f*-0x1+-0x6f7*-0x3+-0x11bd))+-parseInt(_0x5022b7(0x375d,0x20ca,0xf0f,0xe1d))
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Код у тебя обфусцирован.
Можешь попробовать деобфусцировать при помощи каких-нибудь автоматических инструментов (гугли "deobfuscate JavaScript code")
Возможно, придётся поиграться с настройками.
Но не факт, что получится что-то очень читабельное.
И абсолютно точно ты не получишь легкочитаемый исходный код - оригинальные названия переменных и функций ты точно не получишь
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы