@domestozzzzz

Ошибка: Uncaught exception 'mysqli_sql_exception' with message 'You have an error in your SQL syntax?

Fatal error: Uncaught exception 'mysqli_sql_exception' with message 'You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1' in D:\OpenServer\OSPanel\domains\electro.local\category\urlic\event\update.php:10 Stack trace: #0 D:\OpenServer\OSPanel\domains\electro.local\category\urlic\event\update.php(10): mysqli_query(Object(mysqli), 'UPDATE `uchet_u...') #1 {main} thrown in D:\OpenServer\OSPanel\domains\electro.local\category\urlic\event\update.php on line 10

В чем проблема?

<?php
mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);
require_once '../../../config/db_conn.php';

$idurlic = $_POST['id'];
$name_organisation = $_POST['name_organisation'];
$poryadkovi_nomer = $_POST['poryadkovi_nomer'];

$sql = "UPDATE `uchet_ur_lic` SET `poryadkovi_nomer` = '$poryadkovi_nomer', `name_organisation` = '$name_organisation' WHERE `uchet_ur_lic`.`idurlic` = $idurlic";
mysqli_query($conn,$sql);

header("Location: ../form/urlic.php");
?>
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
В чем проблема?
В не чтении вами текста ошибки.
В отсутствии понятия "дебаг" и умения элементарной проверки, например через var_dump()
В отсутствии проверок приходящих значений.
В использовании переменных внутри скрипта, вместо использования подготовленных выражений.

Мелкие косяки и кривые имена переменных я в учет не беру.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы