@motya88

Как обойти 403 ошибку?

Всем добрый вечер!
Пытаюсь распарсить сайт БК.
Столкнулся с проблемой, а именно с ошибкой 403.
Подскажите, можно ли обойти?

НИже мой код.
import requests

header = {'user-agent': 'Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0; Nexus 5 Build/MRA58N) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/106.0.0.0 Mobile Safari/537.36'}

url = 'https://scout.sportdigi.com/Home/Football'

params = {
    "providerID": 6,
    "gameID": 83336094,
    'lang': 'r'
}
response = requests.post(url, params=params, headers = header)
print(response.status_code)
for key, value in response.request.headers.items():
    print(key+": "+value)


при просмотре сайта в режиме разработчика видно следующее:
638e36da29077479997065.png

638e36e542126408222907.png
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
Пытаюсь распарсить сайт БК.

url = 'https://scout.sportdigi.com/Home/Football'

Ты парсишь не какой-то там неизвестный никому "БК", а ты парсишь "'https://scout.sportdigi.com"
В этом твоя ошибка.
У Бойцовского Клуба другой сайт
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
можно
гугли про прокси - анонимные, сокс и т.п., можешь попробовать с Тор начать
Ответ написан
Комментировать
ZERGeich
@ZERGeich
403 это запрет на доступ к ресурсу.
Соответственно - сервер не отдаёт именно этот ресурс напрямую.
Возможно он доступен только с определёнными ключами.

К сожалению, URL который указан у вас в вопросе - пустой, поэтому проверить чего с ним не так не получается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы