Антон Антон, добрый день, спасибо большое, но у меня вопрос если у меня из массива list [], добавляется в пустой массив [] пример items[], как тогда повесить клик на date ?
Антон Антон У меня есть 2 массива: 1) массив list [есть элементы] и второй массив пустой например items[], при клике на элемент {title: 'DATE', value: 'date'} из массива list[] у меня он выводится в виде списка он добавляется в пустой массив items[] с с помощью метода push(), после такого как я вывел значение через v-for и {{ }}, мне надо повесить клик на этот же элемент в пустом массиве {title: 'DATE', value: 'date'}, чтобы открылось окно popup. Вот я и не могу понять как его найти и обратиться. Пробивал все варианты и indexOf, includes, find все не находит все false или -1.
Антон Антон, спасибо большое все работает, подскажите пожалуйста alert срабатывает все отлично, но когда меняю на открытие окна popup this.openCalendar = !this.openCalendar, т.е. {title: 'DATE', value: 'date', showCalendar() {this.openCalendar = !this.openCalendar}}, ничего не работает.
Антон Антон, undefined. Ещё вопрос при alert тестил, при нажатии на DATE да срабатывает клик все ок, если нажимаешь на другие item кидают ошибку item.item.onClick is not a function
Alex, почему item.item? если undefined, то можно попробовать стрелочную функцию showCalendar: () => {}
вообще неплохо бы весь код куда-нибудь на codepen, а то эта телепатия малопродуктивна...
Антон Антон заработало !!!!! вы просто гений стрелочная функция сработала! Единственный нюанс почему на другие item сыпаться ошибки при клике item.showCalendar is not a function ?
Антон Антон, прошу прощения, а если мне на другой item надо будет повесить @click, как тогда ? То есть например на каждом item свой click со своим popup окном