[DLE] Как убрать ошибку при вставке php кода в tpl?

Собственно вывожу php код в tpl файл следующим образом: {include file="engine/modules/giveitem.php"}

giveitem.php в свою очередь инклудит файл shop.php. На выходе я получаю следующую ошибку:

Warning: stream_set_timeout() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\mine.ru\www\engine\modules\shop.php on line 36 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\mine.ru\www\engine\modules\shop.php on line 57 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\mine.ru\www\engine\modules\shop.php on line 57 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\mine.ru\www\engine\modules\shop.php on line 57


На всякий случай предоставляю код этих php файлов.

giveitem.php - pastebin.com/ynRyXt91

shop.php - pastebin.com/4RXSR9JW
  • Вопрос задан
  • 2523 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Alexanevsky
@Alexanevsky
Любительская web-разработка
Есть подозрение, что установленные Вами модули не адаптированы под Вашу версию DLE.
Ответ написан
1. Ошибка в том, что вы после открытия сокета не проверяете успешность его открытия.
2. Используйте __construct вместо метода с названием = имени класса

P.S. Еще есть одна проблема, но не думаю что её можно исправить.
Ответ написан
MarkB1
@MarkB1
Верстаю сайты, пишу скрипты
Какая версия DLE? Иногда надо правки в index.php вносить чтобы корректно обрабатывал такие куски кода
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы