@Support23

Как изменить вид страницы у категорий первого уровня в woocommerce?

У меня околостандартная конструкция woo, поэтому сразу к вопросу.

Есть общая страница архива, в которой отображается список дочерних категорий и товаров текущей категории.
Если, к примеру, перейти в дочернюю категорию - будет аналогичная страница со список дочерних категорий к текущей и товаров этой категории, и т.д.

Я хотел бы немного изменить стилистику страниц основных категорий (которые top level). Можно ли как-то на этих страницах выводить css класс, например .page-top-level-cat, чтобы именно к страницам верхнего уровня категорий я смог применить свои стили. Буду благодарен за любую подсказку
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
@Support23 Автор вопроса
Благоадрю Антона за наводку :)

Всё оказалось проще простого, кому нужно пользуйтесь:
<?php 
	if($categoria->parent == 0){
	   echo 'Этот текст будет выводиться на страницах главных (top-level) категорий';
	}
	 ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы