Сервер ubuntu 18, был установлен бесплатный сертификат от Let's Encrypt через cerboot. Сейчас купили новый доверенный сертификат вставляю в nginx
listen 443 ssl ;
ssl_certificate /etc/nginx/ssl/cert.crt;
ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl/private.key;
Но nginx выдают постоянно старый Let's Encrypt сертификат. Сервер перезагружали полностью удалил старый сертификат но все равно новый сертификат не выдает nginx. Помогите пожалуйста может кто сталкивался?
А конфиг nginx в студию не завезут ?
так сертификат вы купили или нужно чтоб его выдавал letsencrypt
Пройдите по папке /etc/nginx поиском найдите все упоминания старого сертификата. из воздуха он браться точно не может (если у вас не cloudflaer).
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Внимательно проверяйте конфиги (в том числе те, что include-тся), возможно где-то в них прописан другой путь к сертификатам. Можно просто поискать строку ssl_certificate в директории конфигов.
Мда, нормальный конфиг. Тогда проверяйте, что domain.ru обрабатывается именно этим server{}, смотрите bitrix_access.log. Можете сделать запрос https://domain.ru/?abc=xyz, и ищите потом этот запрос в логах, строку abc=xyz.
AUser0, В логах появляется этот запрос. Уже 2 дня не могу разобраться почему старый сертификат выдает, и самое интересное старый сертификат я удалил его на сервере нет, и откуда nginx его берет фиг пойми.
Вроде правильный новый сертификат выводится. Дата начала и конца правильные.
Validity
Not Before: Nov 26 13:49:43 2022 GMT
Not After : Dec 28 13:49:42 2023 GMT