Проверка на актуальность списка своих доменов. Чем?
Из-за большого кол-ва клиентских сайтов, домены которых регистрировались в разных местах, приходится пользоваться сервисами, которые подсказывают мне когда приходит время продлевать домен.
Последний год-два пользовался 2ns.info, но, буквально 2 дня назад, создатель сообщил о скором закрытии сервиса. В связи с этим ищу полноценную замену. Не важно, будет это сервис (платный/бесплатный) или скрипт, главное для меня это видеть таблицу со всеми доменами и рядом колонку с датой окончания регистрации и кол-во дней до освобождения домена.
Насколько я понял, это платный скрипт. Но вы натолкнули меня на мысль, парсить whois, или поискать бесплатный скрипт и установить на свой хостинг. Спасибо!
@vedenyapin@wolfus facepalm.jpg Я чуть ниже дал ссылку на такой скрипт. И нет, нагиос втыкать не обязательно, все плагины к нему сразу выдают человекочитаемый результат
Сказать честно там у меня бабло на балансе и через 10 лет они сами автопродлятся. Я только что задумался и понял что у меня среди своих доменов ни разу не было просрочки по оплате.