@markizdegeneratt

Как пофиксить ошибку C# и MS SQL Microsoft.Data.SqlClient.SqlException: "A connection was successfully established with the server, but then an error?

Ошибка возникает в adapter.Fill(table);
Microsoft.Data.SqlClient.SqlException: "A connection was successfully established with the server, but then an error occurred during the login process. (provider: SSL Provider, error: 0 - Цепочка сертификатов выпущена центром сертификации, не имеющим доверия.)"
Win32Exception: Цепочка сертификатов выпущена центром сертификации, не имеющим доверия.
  • Вопрос задан
  • 7756 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Gray_Cat
Мне помогло TrustServerCertificate=True
Ответ написан
Комментировать
@doktorfaust
Нород тоже самое что сделать подскажите все перепробовал
"Data Source=DOKTRFAUST\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=mtr;Integrated Security=False;TrustServerCertificate=True"

приетом выдает ошиьбу (входе в систему пользователя "" произошла ошибка.)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы