Cheizer
@Cheizer

Как в lazysizes загрузить все изображения после 2 секунд?

Приветствую друзья, делаю ленивую загрузку изображений на странице, использую библиотеку lazysizes Скрипт вызываю в начале страницы
<script>
        (function(){
    window.lazySizesConfig = {
      lazyClass: 'lazy',
      loadMode: 1,
    };
    document.addEventListener('lazybeforeunveil', function(e){
      var bg = e.target.getAttribute('data-bg');
      if(bg){
          e.target.style.backgroundImage = 'url(' + bg + ')';
      }
    });
    })();
      </script>


Но вот возник вопрос, как сделать так, что бы после загрузки страницы, через пару секунд все картинки на lazy загрузились не дожидаясь когда до них докрутят?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miv-men
@miv-men
Фронт и бэк
Просто оберните в setTimeout
...
var bg = e.target.getAttribute('data-bg');
      if(bg){
         setTimeout(() => {
          e.target.style.backgroundImage = 'url(' + bg + ')';
          }, 2000)
      }
...

Так же можно всю функцию обернуть, в зависимости от того какой результат вы ожидаете
Я надеюсь вы в курсе что сеошники вас побьют если узнают что вы такое учидили с картинками
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы