webxaser
@webxaser

Как добавить автофокус к поисковой строке?

Есть поисковая строка, изначально скрытая через
visibility: hidden;
width: 0;
Есть кнопка, которая открывает поисковую строку посредством добавления класса с
visibility: visible;
width: 100%;
Как добавить к поисковой строке автофокус после нажатия на кнопку, если простое добавление autofocus='' ни к чему не приводит?
  • Вопрос задан
  • 2433 просмотра
Решения вопроса 2
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
$("input").focus();
Ответ написан
Комментировать
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
При клике на кнопку и выставления visibility в visible
$('ваше_поле').trigger('focus');
Кстати, а как вы собирались решить проблему, если:
— невозможно передать фокус скрытым элементам (display:none, visibility:hidden, disable)
— любой клик в документе снимет фокус, даже если он был на поле?

На заметку — opacity даёт возможность передать фокус, даже если значение 0.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы