@StepsOnes

Как сделать бесконечную анимацию движения блоков справа налево?

Как сделать бесконечную анимацию движения блоков справа налево или наоборот? Сейчас сделал такую анимацию, но нужно что бы элементы всегда были в кадре 637d32f5ccc62102269519.png
Наверное стоит сделать через js, но как ?
.product-cards__row {
  display: flex;
  overflow: hidden;
  animation: nudge 5s linear infinite;
}

@keyframes nudge {
  0% { transform: translatex(-100%); }
  100% { transform: translatex(100vw); }
}
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@StepsOnes Автор вопроса
Спустя 2 часа поисков нашел эту статью, может кому пригодиться
Ответ написан
imko
@imko
Senior Scratch Developer
Есть проще но тяжелее вариант - слайдер с длительностью анимации перехода равной задержке автоплея, ну либо нулевой задержке автоплея, смотря учитывает ли он длительность перехода во времени активности слайда.
Ищем слайдер который умеет клонировать слайды и быть цикличным, это почти любой) Отключаем у него управление мышкой/кнопками/силоймысли и настраиваем величины автоплея + тайминг функцию анимации перехода
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект