@JohnyExile

Как укоротить код?

На вход программе подается число n - количество строк кода, а затем любое количество строк, содержащих целые числа через пробел
На выходе мы должны получить отсортированную строку из чисел в порядке возрастания

Ввод:
3
1 2 3
0 9 1
55 99 44


Вывод:
0 1 1 2 3 9 44 55 99

Подскажите как можно укоротить(именно укоротить код с помощью списочных выражений, если это возможно).

n = [input().split(' ') for i in range(int(input()))]
n1 = sum(n, [])
n2 = list(map(int, n1))
n3 = sorted(n2)
print(' '.join(map(str, n3)))
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
Lord_of_Rings
@Lord_of_Rings
Python developer
n = sorted(list(map(int, sum([input().split(' ') for i in range(int(input()))], []))))
print(' '.join(map(str, n)))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Develper
print(" ".join(map(str, sorted(list(map(int, sum([input().split() for _ in range(int(input()))], [])))))))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы