@szjyakgf

Как правильно работать с datetime.date()?

a1 = 2022
a2 = 11
a3 = 21
aa = datetime.date(int(a3), int(а2), int(a1))

Ошибка
TypeError: descriptor 'date' for 'datetime.datetime' objects doesn't apply to a 'int' object
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Перепроверь с чем ты пытаешься работать - с классом datetime.datetime и его полем date, или же с модулем datetime и его классом date.
Судя по ошибке - ты работаешь c первым, а думаешь что со вторым.
Перепроверь импорт модуля. Ты его не показал, но я готов спорить что там from datetime import datetime.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы