@Rolros

Как решить ошибку Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ')' in?

Opencart ругает на ( = ) . Но я не могу понять почему оно там должно быть ? Помогите разобраться

Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ')' in /home/sa3244o/****.com/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 17


if (!empty($this->request->post['refresh']) && !empty($this->request->post['novaposhta_key'])) {
            if (!empty($city_result = $this->model_module_novapochta->getCity($this->request->post['novaposhta_key']))) {
                $this->session->data['error'] = $city_result;
            } elseif (!empty($address_result = $this->model_module_novapochta->getAdress($this->request->post['novaposhta_key']))) {
                $this->session->data['error'] = $address_result;
            }
        };


Это линия 17

if (!empty($city_result = $this->model_module_novapochta->getCity($this->request->post['novaposhta_key']))) {
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
toxa82
@toxa82
Вынеси присвоение переменной из empty
Ответ написан
Комментировать
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Проверь файл на хостинге. Скорее всего проглючило. В редакторе нормально, а на сервере не та версия или битый файл.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы