Короче, стоит не сборка от васяна, а нормальная винда. Железо: i3 10105f + rtx 2060 super + 16gb 3200 (знаю что связка не очень, буду ставить i5 10400). Пробовал чистить браузер в стиме, помогло, ток не до конца, раньше для отлага требовалось около 3 секунд, щас уже 1, пытался поставить настройки на низкие, не помогло.
Частота памяти проца в разгоне до 3200 мгц
Конкретику можно? что значит "лагает" ? Видео или задержка при стрельбе \ перемещении?
что с температурами, нагрузками в процессе игры?
Кроме КС заметны тормоза, системы например?
всё ли хорошо с диском?
Всё ли хорошо с интернетом?
что еще работает в фоне? может у тебя обновы винды в фоне качаются и устанавливаются..
Скажем так, 300 фпс падает резко до нуля в абсолютно случайной ситуации
Процессор даже в 50% не грузит, видеокарта около 60% (все на максималках)
Винда не тормозит от слова совсем
У диска только один битый сектор, скорость выдает 150 и на чтение и на запись
Интернет около 20мбит, пинг 60
На фоне только браузер работает, обновление винды последнее стоит
Xrey Monstrikov, Ну, судя по всему - дело именно в жёстком диске. Заремапьте битый сектор и пользуйтесь дальше (до новых бэдов). У меня стоит HDD 250 на котором был то ли 1, то ли 2 битых сектора, которые я заремапил года полтора назад. Все игры на нём. Проблем нет.
Xrey Monstrikov, Тут даже не важно на каком диске установлена игра, важен сам бэд. Если у вас 2 диска и винда на С, игра на D, то физически отключите D, установите игру на С (или любой другой диск) и проверьте. Так вы и убедитесь в том, что проблема в жёстком диске. Я ремапил с помощью Victoria, там ничего сложного.