@Emil7676

Почему отправляется пустой запрос?

Не судите строго, только начал изучать.
Почему отправляется пустой запрос? Вроде бы всё указанно правильно, подскажите пожалуйста!
<?php
 $number = filter_var(trim($_POST['cardNumber']),
 FILTER_SANITIZE_STRING);

 $name = filter_var(trim($_POST['cardName']),
 FILTER_SANITIZE_STRING);

 $month = filter_var(trim($_POST['cardMonths']),
 FILTER_SANITIZE_STRING);

 $year = filter_var(trim($_POST['cardYear']),
 FILTER_SANITIZE_STRING);

 $cvv = filter_var(trim($_POST['cardCvv']),
 FILTER_SANITIZE_STRING);


$mysql = new mysqli('localhost', 'id19876392_credit_card', 'Pc&]xMWhq[*zc#7b', 'id19876392_creditcard');
$mysql->query("INSERT INTO `card` (`Number`, `Name`, `Month`, `Year`, `Cvv`)
VALUES('$number', '$name', '$month', '$year', '$cvv')");

$mysql->close();

header('Location: /');

?>


63790603e566d983576681.png
6379060c3c3bf268333757.png
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1)
$number = filter_var(trim($_POST['cardNumber']),FILTER_SANITIZE_STRING);
Не надо извращаться с непонятными (вам) функциями. filter_var тут не нужен.
2) первым делом надо проверить что вообще в $_POST (используйте var_dump()).
3) Четко знать какой запрос реально у вас создается. Сначала формируйте строку запроса, потом проверяйте что за строка получилась. А вообще нужно использовать подготовленные выражения, а не заниматься непонятной ерундой.
4) Так же, у вас заглушены ошибки, вы просто не видите что за ошибки происходят.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы