У кого есть примеры кодов с отправкой js скрипта вместе с requests запросом?

вообщем, я понимаю что возможно уже где то есть ответы на мой вопрос, но я все же расскажу суть вопроса
я пытаюсь спарсить страницу сайта, где нужно авторизоватся, но как мы знаем requests не выполняет скрипты после отправки запроса в python, называется скрипт запрос как то так https://домен сайта/__qrator/qauth_utm_v2.js, и я ни как не могу понять как это все реализовать, кто захочет помочь я могу скинуть вам сайт, буду благодарен если кто то поможет, вот мой код который я написал
import requests
import html
from bs4 import BeautifulSoup, BeautifulStoneSoup

url = "https://site.ru"
s = requests.session()
header = {
    'authority': 'site.ru',
    'accept': 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9',
    'accept-language': 'ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7',
    'cache-control': 'max-age=0',
    # Already added when you pass json=
    # 'content-type': 'application/json',
    # Requests sorts cookies= alphabetically
    'sec-ch-ua': '"Google Chrome";v="107", "Chromium";v="107", "Not=A?Brand";v="24"',
    'sec-ch-ua-mobile': '?0',
    'sec-ch-ua-platform': '"Windows"',
    'sec-fetch-dest': 'document',
    'sec-fetch-mode': 'navigate',
    'sec-fetch-site': 'same-origin',
    'upgrade-insecure-requests': '1',
    'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/107.0.0.0 Safari/537.36',
}
proxy = {'http': 'http://localhost:8080', 'https':'https://localhost:8080'}
r = requests.get(url, headers=header, verify=False)
requests.get("https://site.ru/__qrator/qauth_utm_v2.js", proxies=proxy, headers={ 'authority': 'site.ru',
    'accept': '*/*',
    'accept-language': 'ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7',
    'if-modified-since': 'Fri, 08 Apr 2022 14:57:26 GMT',
    'sec-ch-ua': '"Google Chrome";v="107", "Chromium";v="107", "Not=A?Brand";v="24"',
    'sec-ch-ua-mobile': '?0',
    'sec-ch-ua-platform': '"Windows"',
    'sec-fetch-dest': 'script',
    'sec-fetch-mode': 'no-cors',
    'sec-fetch-site': 'same-origin',
    'user-agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/107.0.0.0 Safari/537.36'}, verify=False, cookies=r.cookies)
print(r.cookies['qrator_jsr'])
root = BeautifulSoup(r.content, 'html.parser')
print(root)
input()

Если что я использую mitmproxy для отслеживания запросов (не реклама, просто так удобнее)
  • Вопрос задан
  • 565 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gusd
Здравствуйте, сейчас так же борюсь с защитой qrator я так понимаю чтобы успешно пройти ее неоходимо как то параллельно с запросом выцепить в одной сессии qrator_jsr
если у вас получилось разобраться я очень вас прошу связаться со мной
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 мая 2024, в 12:26
30000 руб./за проект
27 мая 2024, в 12:25
5000 руб./за проект
27 мая 2024, в 11:51
100000 руб./за проект