iproger
@iproger
Безответственный гений

Как в angular распределить обработку данных в контроллерах?

Имеется форма поиска, имеются результаты. В начале думал сделать 1 контроллер для формы; 1 - для результатов. Но как в этом случае предавать события в "результаты". Или сделать 1 общий контроллер?

В общем, не знаю, как лучше.

'use strict';

site.controller('SearchFormCtrl',function($scope,$http,api,search_time){
	$scope.search_params = {
		type: 1,
		from: 'Moscow, Russia (MOW-All Airports)',
		departing: '08/22/2014',
		departing_time: 'Any',
		to: 'Kiev, Ukraine (IEV-All Airports)',
		returning: '08/23/2014',
		returning_time: 'Any',
		children: 0,
		adults: 1,
		seniors: 0,
		nonstop: 0,
		refundable: 0,
	};
	$scope.search_results = {
		count:0,
	};
	$scope.search_time = search_time.getList();
	
	$scope.clickAction = function() {
		api.searchFlights($scope.search_params,function(response) {
			$scope.search_results = response.search_results;
			$scope.search_results.count = $scope.search_results.searchResultsModel.offers.length;
			console.log(response);
			
			if(!$scope.$$phase) {
				$scope.$apply();
			}
		});
	};
});
  • Вопрос задан
  • 2395 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Нужно больше информации о функционале форм и результатов поиска. В целом можно сделать сервис-посредник, который будет заниматься хранением и обработкой фильтров, и выдавать данные для другого контроллера.
Ответ написан
keksmen
@keksmen
Just a programmer
Я понимаю, что разбиение логики приложения на части - благо, но зачем настолько всё измельчать? Не думаю, что ваш контроллер настолько большой, что крайне необходимо его разбивать.

Слишком много функционального кода? Выносите в отдельные библиотеки/сервисы ангуляра.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы