Мнение о работе в Huawei

Приглашают на работу в Новосибирский хуавей инженером тех.поддержки, на следующей неделе очная встреча, на которой мне нужно решить иду ли я к ним.
Расскажите о компании, кто имеет опыт? Почитал отзывы о них, что-то пока впечатление больше негативное складывается.
Сам не из начинающих, но и не гуру, поэтому к приобретению хорошего опыта склонен.
  • Вопрос задан
  • 16982 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
eucariot
@eucariot Автор вопроса
Все, кто будет читать это в будущем, сообщаю, что я устроился-таки в Хуавэй. Не оправдываются пока никакие из отрицательных отзывов. Работать здесь очень круто. Коллектив, во всяком случае, в Новосибирске, отличный — окружают очень умные люди. Есть лаба с таким оборудованием, которое не каждому провайдеру снилась. В ней вы можете осуществить своим самые больные телекоммуникационные фантазии. При этом зп на хорошем уровне.
Ответ написан
@DiMuGe
Коллеги, проясните пожалуйста по поводу заключение трудового договора в Хуавей через "Анкор"
Ответ написан
adminimus
@adminimus
Буквально вчера наткнулся на ветку, надеюсь, пригодится
Ответ написан
@ivakin
я проработал в хв 7 лет в мск… ушел в основном из-за конфликта со своим непосредственным начальником-китайцем, хотя на его месте мог быть и любой русский менеджер, и этот конфликт мог быть в любой российской компании
идти вам или нет, зависит от вашего опыта и целей в жизни… про компанию ничего плохого не скажу, так как я получил там много опыта, как в работе с железками, так и опыт работы в иностранной телеком компании со всеми вытекающими корпоративными стандартами… шел на это место уже с некоторым опытом, поэтому хв не было место где я работал с отрытым ртом… как будет вам там — зависит от начальства на месте, что вам поручат делать… поэтому также попробуйте прособеседовать вашего начальника перед принятием решения :)
Ответ написан
@Inv0k-er
Пожалуйста дайте фитбек. У меня аналагичная ситуация приглашают работать в Huawei инжинером тех.поддержки.
Какие перспективы и куда можно перевестись или уйти к конкурентам или во что вырасти в плане карьеры ? Как в ЕС и США котируется данный опыт ???
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы