@poshalim

Как открыть карточку определенную товара по клику в каталоге?

Есть файл catalog.html, где при список товаров рендерится из объекта products с помощью метода класса catalogPage.render(). Также есть страница product.html, с шаблоном страницы товара, которая должна открываться при клике на товар в каталоге. У каждого товара есть артикул. Не понимаю как реализовать переход и рендер на определенный товар по клику на карточку-ссылку на странице каталога. Нужно, чтобы при открытии адрес был /product/code. Пишу на JS, без фраемворков. Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 604 просмотра
Решения вопроса 1
1. Делаете маршрутизацию.
2. Для каждого элемента (товара) на странице catalog, формируете ссылку /product/{code}, где code - артикул или другой уникальный идентификатор товара.
3. При нажатии на товар происходит переход на /product/{code}, где по code получаете данные для нужного товара и делаете рендеринг шаблона product.html.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы