@personafour

Как отобразить курсор в текстовом поле в IE11?

Код установки фокуса для поля. Работает во всех браузерах, кроме IE11.
var smsField = $('[name = smscode]');
if (smsField.length > 0) {
    smsField.focus();
}

В IE11 фокус для поля устанавливается (видно по смене стилей CSS), однако курсор в поле не отображается. Подскажите пожалуйста, как можно побороть?
  • Вопрос задан
  • 2352 просмотра
Решения вопроса 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Учитывая, что ИЕ, такой ИЕ....))) попробуй конкретнее записать, например так
var smsField = $('input[name = "smscode"]');
if (smsField.length) {
    smsField.focus();
}


P. S. вроде работает
codepen.io/anon/pen/rAuhC
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы