@Keit265

Почему выдаёт ошибку Uncaught ReferenceError: clicked is not defined at HTMLButtonElement.onclick?

Пытаюсь скрыть определённый блок и добавить классы к другому блоку, но почему-то выдаёт ошибку. Уже кучу способов перепробовал, но всегда одно и то же.
Вот код html:
<div class="header_offer_wrapper">
    <a href="#" class="header_offer">
      <p>Подарочные сертификаты <span></span></p>
    </a>
    <button class="header_offer_close_wrapper" onclick="clicked()">
      <span class="header_offer_close">+</span>
    </button>
  </div>


И код javascript:
if (localStorage.getItem("vivsible") === "false") {
      const rec = document.querySelector(".header_offer_wrapper")
      rec.style.display = "none"
      const blocks = document.querySelectorAll(".header")
      for (let i = 0; i < blocks.length; i++) {
        blocks[i].classList.add("someclass")
      }
    }

    const clicked = () => {
      const rec = document.querySelector(".header_offer_wrapper")
      rec.style.display = "none"
      const blocks = document.querySelectorAll(".header")
      for (let i = 0; i < blocks.length; i++) {
        blocks[i].classList.add("someclass")
      }

      localStorage.setItem("vivsible", "false")
    }
  • Вопрос задан
  • 1757 просмотров
Решения вопроса 1
Twstd
@Twstd
Разрабатываю приложения и микросервисы на Nodejs
В том виде как есть, должно работать.
Судя по ошибке, браузер функцию clicked() не видит...
Тут либо скрипт цепляете перед html... либо кэш браузера нужно отключить
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы