@crack_user

Как получить данные с формы, которая находится в цикле?

Есть форма, которая находится в цикле -
<? 
    $query = $pdo->query("SELECT `ID` FROM `orders`");
    while ($row = $query->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
    ?>
    <form id="form">
            <input value="<?=$row['ID']?>" type="hidden" name="ID" id="ID">
            <input type="submit" value="Изменить" class="filter_all order-item__btn">
     </form>

И есть ajax код, для отправки этой формы -
$(document).ready(function () {
        $('#form').submit(function(e) {
          e.preventDefault();
          $.ajax({
              url: './php/send.php',
              type: 'GET',
              data: $(form).serialize(),
              success: function(response) {
                  $('.filter_data').html(response);
              }            
          });
        });
 });

Я получаю в итоге это-
http://localhost/shop/php/send.php?ID=31&ID=32&ID=33

Как мне получить значение того инпута, который находится в форме, которую я отправил? т.е получить нужный ID, а не все.
В пример, нажал на инпут, со значение ID=32, мне отправилась форма с ID=32, если нажму на ID=31, то отправляется форма с ID=31
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iMedved2009
@iMedved2009
Не люблю людей
<input value="<?=$row['ID']?>" type="hidden" name="ID[]" id="ID">
Ответ написан
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Интересно, а почему вы отправляете данные какой-то $(form).serialize(), когда вам доступен event, для которого и делается submit?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы