DyadyaEmil
@DyadyaEmil
Начинающий программист

Как симулировать передачу файла в e2e тесте?

Всем привет, ребята, будьте добры, натолкните на ответ к моему вопросу.
Имеется endpoint, требующий проверки (Скриншот №1)
637035a464f08972405781.png
Он принимает объект, имеющий тип Express.Multer.File

Как мне передать его в e2e тесте? Приведение к буферу, не срабатывает. (Скриншот №2)
637035dcb9e55656266474.png

Заранее благодарю коллеги.

UPDT
С помощью чудестного человека узнал как правильно отправить файл, но теперь не получается передать body, т.к. superagent ругается на использование send & attach вместе
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
request(app.getHttpServer())
    .post('/')
    .set('Content-Type', 'multipart/form-data')
    .attach('file', './test/test.csv')
    .expect(201));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы