@TILLhen

Как правильно рассчитать итоговую стоимость?

Делаю калькулятор для сайта. Для вывода итоговой стоимости использую функцию:

function updatePrice() {
    let kraskaPrice = currentSet.getKraskaPrice();
    let dopPrice = currentSet.getDopPrice();
    let selsgPrice = currentSet.getSelsgPrice();
    let selspPrice = currentSet.getSelspPrice();
    let sellgPrice = currentSet.getSellgPrice();
    let sellpPrice = currentSet.getSellpPrice();
    let totalPrice = (currentSet.dlina + currentSet.kolichestvo) * (kraskaPrice + dopPrice + lastPrice);
    total.value = totalPrice;
}

Мне необходимо сумму переменных (currentSet.dlina и currentSet.kolichestvo) перемножить с переменными (kraskaPrice, dopPrice, lastPrice), но, к сожалению, мой способ со скобками не работает. Мой код: https://codepen.io/till728/pen/LYryJbB
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
В 5 класс начальной школы на уроки арифметики
(Длина_балки + Количество_балок )
метры + штуки это что за единица ?

На сколько я понял у Вас есть базовая цена покраски за погонный метр с двумя наценками
руб + руб + руб = тут все правильно

А вот длину одной балки нужно УМНОЖАТЬ на количество балок
Ответ написан
Комментировать
KKOOLL
@KKOOLL
full stack-developer
Мб у тебя строковые значения перемножаются. Попробуй перевести все значения с помощью parseInt
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы