NotNight
@NotNight

Как сохранять товары в корзине после авторизации?

Приветствую!
В общем проблема такова: Если выбрать товар и добавить его в корзину, после пройти регистрацию, то корзина очищается
Можно ли пофиксить как ни будь это? И чем может быть чревато это исправление?

Гугл перерыл, толковой информации пока найти не могу
  • Вопрос задан
  • 451 просмотр
Решения вопроса 1
Real_Fermer
@Real_Fermer
Программист PHP
получайте корзину привязаную к FUSER - это индетификатор текущего пользователя, независимо авторизовался он или нет
$fuser = Sale\Fuser::getId();
$basket = \Bitrix\Sale\Basket::create($siteId);
$basket->setFUserId($fuser);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы