@jeepbeep

Форма отправки методом POST?

if (isset($_POST) && $_POST) {
    echo 'if';
    var_dump($_POST);
} else {
    echo 'else';
    var_dump($_POST);
}


<form action="" method="post">
    <input type="text" name="name" value="<?=$_POST['name']??null;?>">
    <input type="text" name="lname" value="<?=$_POST['lname']??null;?>">
    <button>Push</button>
</form>

если указано одно поле input с любым типом, то переменные я могу обработать и вывести -
636c19caa7e12310019146.png

если больше то как будто был не POST запрос и все отображаются только в консле, в нетворке -

636c19c0e3f8b424980586.png

куда копать?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Если используется движок - скорее всего он перебивает пост данные и имеет свою обертку для доступа к пост данным. Судя по скринам, вы вызываете не один конкретный файл, а целую цепочку, от индекса через какое-то ядро и до шаблона, что там происходит - загадка. Читайте доку к фреймворку. В остальных случаях - все должно работать, единственно что проверки по типу if(isset ($_POST ) && $_POST)тупость, хоть и простительная новичку, но все равно непонятно зачем вообще это.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы