Высокий уровень наивности рассуждений вызывает подозрения в том, что это провокация. Наивные вопросы - один из типовых вариантов троллинга. Поскольку никому не нравится быть жертвой троллинга, то иногда люди склонны в подобных случаях считать это троллингом (и реагировать соответственно), нежели искренне наивными рассуждениями.
hint000, люди пишут это скорее с целью выставить себя как самого настоящего профи в интернете, который настолько шарит, что для него это все какие-то глупости. так делать не стоит
Ни в коем случае не скачивал. Там вроде такие сайты, что ничего и не показывается. Я долго их не держал открытыми, сразу же закрывал... Но такое подозрение, что тупо белый экран на сайте и никакого содержания их нет. И вопрос: зачем? Такое ощущение, что преследовалась цель угнать все данные или взломать ПК
Alexandro231412, незачем. Скорее всего просто не прогрузилось.
"Взломать ПК" - это всё-таки что-то более узконаправленное и так не делается.
"Украсть все данные" делается обычно через социальную инженерию, а не через белые окошки в браузере)
Alexandro231412, если ты используешь браузер свежей версии, а не откуда-нибудь из 2010 года, то шанс что против тебя применят какую-то уязвимость достаточно мал.
Alexandro231412, Если у вас последняя версия браузера, то думаю ничего совершенного нет и можете не менять пароль. Я сам лично иногда переходил на такие сайт. Сами сайты перенаправлять. Можете не переустановить винду. Не думаю что вы цель для хакеров.