@haqz

Почему циклы не работают?

Код:

В цикле z работает, а цикл i весит на 0 и увеличиватся нивкакую не хочет. Я все блоки уже перепробовал ((((

Прошу помочь

Спасибо

N =    115792089237316195423570985008687907852837564279074904382605163141518161494337

def inv(v): return pow(v, N-2, N)
def divnum(a, b): return ( (a * inv(b) ) % N )
i= 0#2**10#2**10#*4275#219788
priv=0xa333d84649e1afa9c17a74c04f6c32  #- (0x634adc*2**56)#2***70
#-5-0x7962e67f4ee462dbb2d11009e66
#-7 x 0xe5a300a670ed5ab8dce16c1530e
#0x1ceba4b7b228839f71ed9af 2^00
#######0211220xa333d84649e1afa9c17a74c04f6c32=0x2fe0a51aefdd932cbce3d - 2^94
0x378fc97ca23fd4356c48969
0x246aab53748a772e927d3023efbb#Pr 0xa333d84649e1afa9c17a74c04f6c32
x =0

shitnim = 33554432
z=1
while i <  shitnim:
   
   s =(divnum(priv,2**94)-(shitnim)) %N
   while z < 1000:
        d= (divnum(z,2**94)) %N
        x = divnum(s,d)
        z = z +1
        
        if x <2**256and x >= 0:
            print("New Priv x",hex(x),z,i)
            
            
   i = i +1
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
trapwalker
@trapwalker Куратор тега Python
Программист, энтузиаст
С чего вы взяли, что i не меняется? То, что у вас не печатается ничего с i>0 - это не значит, что внешний цикл не работает. Это значит, что принт больше не выполняется.
Вторая подсказка: у вас внутренний цикл по z, он один раз добегает до конца, но что дальше? Где вы сбрасываете z?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы