Как в Google Sheets вывести курс валюты по конкретной дате?

Нужно вывести данные курса за конкретную дату, чтобы с ней можно было работать.
Пробовал следующими способами и они не годятся:
1. =GOOGLEFINANCE
= GoogleFinance("Currency:USDRUB";"price";"20.10.2022")

Такой способ выводит массив с датой и ценой и под него нужно все переделывать, что не очень хочется.
2. С ЦБ РФ.
=IMPORTXML("http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req="&ТЕКСТ(B2;"DD/MM/YYYY"); "//ValCurs/Valute[CharCode=""USD""]/Value")

Этот способ идеален, но на ЦБ ограничен список валюты и 90% того, что мне нужно тут нет.

Может кто-то сталкивался с подобным.
  • Вопрос задан
  • 3219 просмотров
Решения вопроса 1
ForestAndGarden
@ForestAndGarden
Совершенствовать среду обитания
У вас массив 2×2. Нужно получить значение из определённой позиции — для этого есть функция INDEX. Вуаля!
=INDEX(GoogleFinance("Currency:USDRUB";"price";"20.10.2022");2;2)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы