@MRcracker

Как прочитать webhook?

Здравствуйте. Мне на адрес моего сайта должен прийти webhook. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить, что данные действительно приходят? и как прочитать webhook, который приходит в виде json запроса
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Решения вопроса 1
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Загадочный webhook - это самый обычный РНР скрипт, который самым обычным образом принимает GET или POST запрос, точно так же, как если бы он был отправлен из браузера.
То есть "проверить, что данные действительно приходят" точно так же: если это JSON POST, то через php://input, если обычный POST - то в $_POST
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы