Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему бот не видит сообщения Discord?
menma_uzumakie
@menma_uzumakie

Почему неисправен бот дискорд пайтон?

Вот код
import discord
from discord.ext import commands
from youtube_dl import YoutubeDL
 
 
YDL_OPTIONS = {'format': 'worstaudio/best', 'noplaylist': 'False', 'simulate': 'True',
               'preferredquality': '192', 'preferredcodec': 'mp3', 'key': 'FFmpegExtractAudio'}
FFMPEG_OPTIONS = {'before_options': '-reconnect 1 -reconnect_streamed 1 -reconnect_delay_max 5', 'options': '-vn'}


client = commands.Bot(command_prefix='%', intents = discord.Intents.default())
 
 
@client.command()
async def play(ctx, *, arg):
    vc = await ctx.message.author.voice.channel.connect()
 
    with YoutubeDL(YDL_OPTIONS) as ydl:
        if 'https://' in arg:
            info = ydl.extract_info(arg, download=False)
        else:
            info = ydl.extract_info(f"ytsearch:{arg}", download=False)['entries'][0]
 
    url = info['formats'][0]['url']
 
    vc.play(discord.FFmpegPCMAudio(executable="ffmpeg\\ffmpeg.exe", source=url, **FFMPEG_OPTIONS))
    print('Работает')

client.run('****')

Проблема в intents = discord.Intents.default(), ибо если стоит default бот не видит команды, а если поставить all выдает кучу ошибок на ровном месте, как можно поступить?Я раньше вообще не видел этот intents.default
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Почему неисправен бот дискорд пайтон?

Потому что вы лезете писать ботов не изучив язык, не изучив библиотеку, не прочитав ошибку (в которой есть ссылка на решение вашей проблема), не понимая что за код вы накопировали и не прочитав правила ресурса на котором вы сейчас задаёте вопросы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы