@schagulina

Как исправить ошибку "Аргумент Параметр 1 в функции MULTIPLY поддерживает только значения типа «число»?

Ошибка:

Аргумент Параметр 1 в функции MULTIPLY поддерживает только значения типа "число". Тип значения "-260,41" – текст,
поэтому его нельзя привести к типу "число".

Подскажите как исправить. Переставляла винду, все равно появляется эта ошибка.
  • Вопрос задан
  • 5718 просмотров
Решения вопроса 1
ForestAndGarden
@ForestAndGarden
Совершенствовать среду обитания
Выложу-ка формулу преобразования:
=ArrayFormula(VALUE(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(G19:M30;".";",");" ";)))

  • SUBSTITUTE меняет точку на запятую,
  • VALUE преобразует полученное значение в число.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы