@PinBib

Как правильно обращаться?

Вот смотрите у меня есть вот такой js объект:
export msg = {
"Msg": function(){
//code
}
}

Он экспортируется и в нем находится функция. Если я подключю файл в котором находится этот объект к основному файлу как модуль то я по надобности обращаюсь к нему вот так "msg.Msg();" , но если я опубликую его как npm пакет и установлю его в проект то как мне к нему обращаться (и нужно ли будет импортировать его типу ''import { msg } from './file.name';") как?
Искал в интернете но не нашел
Помогите...
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
otdameskapizm
@otdameskapizm
Помог ответ? Отметь решением...
Ну если Вы опубликуете его, как npm-пакет, то Вам же все равно нужно будет его подключить в Ваш модуль, как библиотеку. Поэтому его будет нужно так же импортировать по типу:
import { msg } from '<file-name>

Если хотите без фигурных скобок, то экспорт функции делайте через export default. Тогда можно будет обращаться так:
import msg from '<file-name>'

Здесь неплохо расписано про import: https://learn.javascript.ru/import-export
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Прям вот не нашли?
CommonJS
ES modules
И ещё про ES modules

И таких материалов более девяти тысяч.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы