Почему nginx не запускает index.php а закачивает его при попытке зайти в него в браузере введя 192.168.0.200/index.php(cам скрипт рабочий и норм работает через apache2, через nginx тоже работать может но почему-то тупо закачивается на пк)
shaesnow, вы не путайте, сюда приходят не за тем, чтобы за них гуглили.
Есть п.2.2 Регламента, там явно сказано, что вы обязаны погуглить самостоятельно до того, как писать сюда.
Кроме того, вопрос должен быть конкретным - вариант «не работает» не работает. Вы должны принести конкретную проблему, например: «я делаю свою почту, сделано то-то и то-то. По инструкции надо прописать такую-то настройку там-то, а ее там нет вообще. Как быть?» Или что-то в таком духе. Понимаете?
А вопрос «почему не работает сервис почты с такой-то почтовой системой» надо задавать туда, где он не работает. Это п.5.17 Регламента.
shaesnow, мне-то это зачем?
Я вам подсказываю, как правильно оформлять вопрос в надежде, что вы в будущем будете корректно пользоваться сервисом и не будете создавать проблем.
А в случае, если всё-таки будете хулиганить, я с чистой совестью буду удалять и банить. Я сделал всё, что мог.
shaesnow, бесплатная.
1 клик.
веб сервер ну и почтовый до кучи.
Плюс roundcube прикручивается по умолчанию
Спам фильтры и тд все там есть.
Сервисы все что нужны для веб сервера от DNS/FTP/SSH/MAIL до баз данных и тд Уж ман то как-то почитайте хоть эбаут.
Не мне будут приходить письма, я почтовую почту делаю для маркетинговых рассылок, то-есть делаю свой сайт и там будет проситься почта клиента на которую я буду присылать разные письма.
shaesnow, тогда купи нормальный домен, а не бесплатный на freenom, рассылай через всякие именно специальные сервисы рассылок, mailcow не для рассылок это точно
shaesnow, тогда используй smtp сервисы, типа амазона сес, иначе быстрая блокировка, спам постоянный, на многие сервисы никогда не отправишь сообщения, типа outlook
Андрей Гаврилов, ну мне почта нужна для подтверждения аккаунтов клиентов, чтобы не было тех кто создает куда акков с целью заполонить БД либо на том же форуме рассылать спам в лс клиентам.