@Kartoshech

Как поменять поле TV через сниппет в modx?

Есть кнопки на сайте modx. В поле TV есть галочки чтобы эти кнопки перекрашивать в красный цвет и отключать для нажатия. Мне нужно как-то сделать что при нажатии на кнопку именно эта кнопка окрашивалась в красный и отключалась, проще это мне кажется сделать через изменение поля TV, просто там ставить галочку, но как вызвать сниппет и что там надо написать чтобы ставилась галочка не могу понять. Если есть варианты подсказать что-то было бы хорошо.
Главная суть это сделать страницу рассадки пассажиров в автобус, где они могу выбрать место и забронировать его. Может есть конечно более простой вариант для этого
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
В общем случае обращение к TV через сниппет выглядит следующим образом:
$doc = $modx->getObject('modDocument',123); // здесь 123- ID вашего ресурса, у которого есть нужный TV-галочка
$newValue = "1";// какое значение для чекбокса у вас задано в качестве истинного?  
$doc->setTVValue(456, $newValue); // здесь 456- ID вашего TV поля

Модернизируйте под ваши нужды, вызывайте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы