@easycode
не боюсь задавать глупые вопросы ))

Как правильно скрыть мои javascript-функции из глобальной области видимости?

В рамках одного WordPress-сайта пришлось наваять небольшой функционал с обилием js-кода, ну типа:

jQuery(document).ready(function () {
    jQuery('').click(function(e) { 
        
    }); 
    jQuery('').change(function (e) { 

    });
    search_event();
    edit_event();
    let com_offer_save_timer = setInterval(save, 60000);
});
function search_event()
{
    jQuery('').on('input', function(e) { 
    }); 
}
function edit_event()
{
}
function calc_row(cl)
{
}
function save()
{
}
function update_event()
{
}
function widget_update(count, total)
{
}
function loading_process(show, text='')
{
}
function delete(id)
{
}
function instock_edit(id, text)
{
}


обилие js-функций в глобальной области видимости пугает, как это обычно в JavaScript скрывается?
namespace'ы мне не нужны в общем-то ( это перебор ) - просто сделать функции методами моего класса в JavaScript и успокоится? или есть какой-то более правильный подход в JavaScript?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 2
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
IIFE можно использовать, чтобы не сорить в глобальной области видимости
Ответ написан
Комментировать
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Перенести вот это: }); в самый конец

jQuery(document).ready(function () {
    jQuery('').click(function(e) { 
        
    }); 
    jQuery('').change(function (e) { 

    });
    search_event();
    edit_event();
    let com_offer_save_timer = setInterval(save, 60000);
function search_event()
{
    jQuery('').on('input', function(e) { 
    }); 
}
function edit_event()
{
}
function calc_row(cl)
{
}
function save()
{
}
function update_event()
{
}
function widget_update(count, total)
{
}
function loading_process(show, text='')
{
}
function delete(id)
{
}
function instock_edit(id, text)
{
}
});

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы