@fulli

Как изменить статус блока?

Вот сам код
Самое сложно сделал и теперь не знаю как лучше сделать вот такое..
fa18c71b94154dc3bf77a966cd3222f7.png

Надо к событиям обращаться? Или можно сделать с помощью css
  • Вопрос задан
  • 2399 просмотров
Решения вопроса 1
Serhioromano
@Serhioromano
Web Developer
Вот сделал копию. Если я правильно понял тебе надо поменять текст на кнопке.

jsbin.com/jaceka/1

Но не проще ли вот так?

jsfiddle.net/Serhioromano/wzcaedn8

Просто кусок HTML и ни какого кода вообще не надо писать?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Мм, непонятен вопрос... То что вы нарисовали на картинке, да, можно сделать на html+css. Если нужно чтобы еще и открывалось по клику, то требуется код на js, который вы собственно уже и написали.
Ответ написан
Faustlogger
@Faustlogger
Front-end developer
Лично я использовал бы jQuery и заготовленные селекторы для скрытия (открытия) этого блока

index.html
...
<div id="block" class="first"></div>
...

script.js
...
var $block = $('#block');

$block.click(function(){
    $block.removeClass('first');
    $block.addClass('second')
});
...


Для замены текста
...
var $label = $('#label');

$block.click(function(){
  $label.text("Открыть")
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект