@verygoodboy

Как добавить отступ слева и ширину только для подпунктов меню и только для развернутой версии меню adminlte?

Всем привет. Я пытаюсь изменить ширину и позицию левого меню известного шаблона https://adminlte.io/themes/v3/pages/forms/general.html

Изначально левое меню в развернутом виде выглядит так (фото 1):
6356483a96e68363437321.png
а в свернутом так (фото 2):
635648c63d231015504049.png

Задача сделать так, чтобы у развернутого меню (фото 1) подпункт покрашенный светло серым цветом имел отступ слева ml-3 и ширину width: 218px, чтобы вышло так (фото 3):

63564a6c96cb8194898824.png

При этом, чтобы свернутое меню (фото 2) оставалось без изменений.

Подскажите, пожалуйста, можно ли такое сделать и если можно, то как?
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
develx
@develx Куратор тега CSS
Web developer
.sidebar-mini:not(.sidebar-collapse) .nav-treeview .nav-link {
  margin-left: 1rem;
  width: calc(250px - 2rem);
}

Специфичность селектора такая, чтобы переопределить уже существующие значения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы