@fun_code

Как получить значение DOM, в React (аналог querySelector(*).innerText)?

Пытаюсь изменить всего одну строчку расширения, которое уже работает и написано на react.
А именно, onClick, чтобы просто получал значение из h1, на сайте.

Я никогда не сталкивался с React, но мне нужно выполнить банальное:
let text = document.querySelector("h1.title").innerText;


И дальше уже этим значением оперировать уже внутри jsx. Я полный ноль в react.js, но нужно срочно сделать это обычное для jS действие.

Можете ли объяснить, какой код вставить, чтобы получить это значение?
Я знаю, что React подразумевает другой совсем подход, так что пожалуйста, не кидайтесь. Просто нужно решить очень банальную задачу, получить значение элементов на загруженном сайте, а само расширение далее будет уже обрабатывать данные.
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kellas
@kellas
веб-разработчик
Если действие происходит на клик пользователя - то этот код и вставить в обработчик клика.
Только сначала нужно убедиться что react после сборки проекта не подменяет классы элементов на автосгенерированные. Либо отключить эту опцию либо добавить тегу например data атрибуты и написать селектор по ним.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы