@zaralX
Я человек, я упал с луны.

Api через POST запросы?

Я пытаюсь работать с апи некого сервиса на котором оно построено на непривычных мне запросах. Он работает по средствам передачи website?key=KEY а не привычных curl запросах.

Мне нужно что бы МОЙ сайт отправлял на него https://website.ru?key=key и получал результат который на нём написан в json формате.
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
toxa82
@toxa82
Сформируйте урл с помощью http_build_query() и отправьте курлом без пост данных.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pvlbgtrv
$url = 'https://blockchain.com/ru/ticker';
$arr = json_decode(file_get_contents($url, false, stream_context_create($arrContextOptions)), true);

file_get_contents
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект