@candr1ck

Проблемы Xcode error build: Undefined symbol: _wgetch?

Поступил на программиста, купил мак дошел до работы с файлами, стандартный компилятор подводит, не понимаю что к чему. Подскажите пожалуйста в чем проблема, если есть знающие. Ниже прикрепляю код.

При попытке запуска выдает
error build: Undefined symbol: _stdscr
error build: Undefined symbol: _wgetch


Код
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <ncurses.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
int main()
{
    FILE* stream;
    int x,y,x1,y1,x2,y2;
    printf("Print X and Y\n");
    cin >> x >> y;
    //x1 = x;
    //x2 = x;
   // y1 = y;
  //  y2 = y;
    cout <<"X=" << x << "\n" << "Y=" << y << endl;
    printf("Press any key to write file\n");
    getch();
    stream = fopen("File1.txt", "w+");
    fprintf(stream, "%d %d", x, y);
    fclose(stream);
    stream = fopen("File1.txt", "r");
    fscanf(stream, "%d %d", &x2, &y2);
    printf("X=%d\nY=%d", x2, y2);
    printf("\nPress any key to continiued\n");
    getch();
    fclose(stream);
    stream = fopen("File2.bin", "w+b");
    fwrite(&x, sizeof(int), 1, stream);
    fwrite(&y, sizeof(int), 1, stream);
    fseek(stream, 0, SEEK_SET);
    fread(&x1, sizeof(int), 1, stream);
    fread(&y1, sizeof(int), 1, stream);
    fclose(stream);
    printf("X=%d\nY=%d", x1, y1);
    getch();

}
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Araya
Используйте XCode только по назначению (разработка для яблочной продукции), очень капризная IDE.
В остальных случаях пользуйтесь чем-нибудь другим, от JB конечно же. Там и ошибки уйдут или станут более информативные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы