Lomonos1917
@Lomonos1917
Делаю IRE для предприятия с нуля.

Как воспроизвести таблицу из БД Sqlite через JS в таблице HTML?

Есть блок (div) в документе HTML, есть БД SQLite (database.db). Требуется выгрузить данные из постоянно растущей таблицы БД и отобразить их в такой же таблице HTML. Догадываюсь, что это делается через цикл, но никогда раньше с таким не встречался - даже не знаю, с чего начать.

<div class="widget" id="widget">
        <div class="win">
            <div class="head_panel">
                <div class="head_title">
                    <h3>Таблица "РЕМОНТ"</h3>
                </div>
                <div id="buttons" class="head_buttons">
                    <button class="h_btns">_</button>
                    <button class="h_btns">▭</button>
                    <button class="h_btns">X</button>
                </div>
                
            </div>
            <div class="body_buttons">
                <button class="b_btns">Открыть лист исполнения</button>
                <button class="b_btns">Аннулировать <br> заявку </button>
                <button class="b_btns">Сделать <br> выгрузку</button>
                <button class="b_btns">Распечатать лист исполнения</button>
                <button class="b_btns">Закрыть обслуживание</button>
            </div>

            <div class="box_tabtable_service">
                <input type="radio" name="table_views" id="open_list" checked value="">
                <label for="open_list">Открытые заявки</label>
                <input type="radio" name="table_views" id="open_service"  value="">
                <label for="open_service">Открытый ремонт</label>
                <input type="radio" name="table_views" id="pending_closure"  value="">
                <label for="pending_closure">Ожидание закрытия</label>
                <input type="radio" name="table_views" id="close_list"  value="">
                <label for="close_list">Закрытые заявки</label>

                
                  <!-- Таблица должна выгружаться в содержание нижележащий блоков -->
                <div id="table_open_list"><h4>Таблица1</h4></div>  
                <div id="table_open_service"><h4>Таблица2</h4></div>
                <div id="table_pending_closure"><h4>Таблица3</h4></div>
                <div id="table_close_list"><h4>Таблица4</h4></div>
                
            </div>
        </div>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 457 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
Догадываюсь, что это делается через цикл

Если упрощенно, то да. Но нужно использовать серверный язык для взаимодействия с базой данных.
В частности, это может быть:
  • PHP
  • JS (в виде nodeJS)
  • Python (flask)

В зависимости от языка способ реализации будет отличаться, но в целом - простой вывод данных в таблицу это одна из базовых операций.
Ответ написан
Комментировать
@garbagecollected
Попробуйте sqlime (demo) или duckdb (demo). Может и не понадобится цикл.
Ответ написан
Комментировать
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Если таблица постоянно растет - то должен быть какой-то ограничитель. Иначе будет рефрешится все медлненнее и медленнее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект